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sábado, 29 de noviembre de 2008

SU ALIMENTACION

ALIMENTACION DE LOS DALMATAS



CONTENIDO EN PURINAS DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS CON CONTENIDO EN PURINAS MUY ALTO



Carnes rojas (vacuno, carnes de caza - venado, jabalí, etc.), mariscos (mejillones, almejas, etc.), levaduras (de cerveza, etc.), anchoas, caballa, arenques, sardinas, riñón, sesos, higado (vacuno).


ALIMENTOS CON CONTENIDO EN PURINAS MEDIANAMENTE ALTO


Espárragos, bacon, pan integral, cereales integrales, coliflor, anguila y otros pescados (de agua dulce y salada), legumbres (alubias, lentejas, guisantes), carnes (vacuno, ternera blanca, cordero, cerdo), aves (pollo, pavo, pato, etc.) sopas y caldos de carne, setas y champiñones, harina de avena, espinacas, ciertos mariscos (ostras, cangrejo, langosta), lengua, callos, salvado y germen de trigo.

ALIMENTOS CON CONTENIDO EN PURINAS BAJO


Mantequilla, queso, huevos, grasas, huevas de pescado, frutas y zumos de frutas (evitar los cítricos ya que acidifican la orina), leche (incluso condensada), frutos secos, verduras, hortalizas, pasta.

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